Мечты и сны

Екатерина Аксёнова
   

Мечты и сны уходят по немногу.
Но всё же верю-есть святые города
Где мы нужны,где мы любимы Богом.
Где не расстанемся с тобою никогда.

И каждый день в любви  начнём с начала 
Там где душа не опускает флаг.
Мы ждём от жизни много или мало,
Но в жизни происходит всё не так.

Я не молюсь за прошлую усталость,
Я всё же верю-это пустяки.
Я жду от жизни крохотную малость-
Что б быть с тобой разлукам вопреки.