Дед влюбился...

Михаил Юшков
***
Дед влюбился на старости лет в молодую,
Сам женатый, а выбрал себе холостую.
Он назначил свидание ей, было лето,
И сидел в огороде, курил до рассвета…

Долго ждал и дождался… Пришла… на могилку…,
Незабудок букет принесла  и  бутылку…
И сказала, наливши по полному  водки
-Здравствуй, милый, теперь мы с тобой, вроде  как, одногодки…