Хочу постичь

Галина Гродюк
Хочу любовь постичь ту,неземную,
Ту,что Творец изливает сполна,
Ту,Абсолютную,как Весть благую,
Сокровища небес пусть зрит душа!

Хочу любовь постичь,что крылья дарит,
Пусть семя ее в душе прорастет,
Дом звездный меня за собою манит
И душу мою уносит в полет!

Хочу Принять поток любви Вселенной
И в сердце суметь его поселить,
Забыть о суете и жизни бренной,
Принять себя,Довериться и БЫТЬ!