Неестественный отбор... впечатления от взрыва в ме

Angeli
Нет! Ничего уже не изменить
Не спрятаться от страха, не сбежать от боли…
Придется просто как-то дальше жить,
Смирившись с такой вот человечьей долей…
Люди, как грошовые разменные монеты,
В толпе лишь масса, а по одному – никто,
В масштабе пусть даже одной планеты,
Нас испытаниями через решето
Судьба просеивает – неестественный отбор
И горе напоказ в бессильной ярости…
Нам всем подписан смертный приговор,
Лишь дело времени: кто сейчас, кто в старости.