Закатным заревом дороги...

Екатерина Аксёнова
   


Закатным заревом дороги
Я шла к тебе роняя тень...
В пути устали мои ноги,
К концу подходит белый день,
И ночь, раскрыв свои обьятья,
Ворвётся шёпотом речей.
Я поменяла своё платье
На свет из тысячи свечей!!!