Что есть Божественная Любовь?

Елена Будко
Что есть Божественная Любовь?

Солнца и Луны лучи, живой огонь Земли,
Рождающее триединство,
Дарящее безмолвно совершенство-
Жизнь, Гармонию и Красоту.

В сердце Солнца и Луны лучи,
Живительный огонь Земли,
И Радуга и нежность цветов,
И Вера, и Надежда, и Любовь.