Ангел

Андррей Бричевский
Белый ангел на свете есть
И чувствуется ему дьявольская месть
То машина собьет,
То запрется на код,
И в жизни нет радости
Только течет речка гадости
И вот он дьявола собрался убить
Всю его кровь выпить
Отковал меч
Засунул в печь
Вот и меч готов
Откопал он ров
Поставил лучников туда
Но дьявол ушел, куда?
Вот и появился повелитель ада
Армия рада
Началась стрельба
И о победе ангела мольба
Ангел победил
И потом много рома пил