Весеннее

Иван Занько 2
Буйством красок ворвалась весна
взорвала сады вишнёвым цветом
растворила в нём остатки сна
одарила запахов-букетом.

Ветер ветви колыхнёт игриво
и помчится дальше,на восток
унося в своей прозрачной гриве
вишни,белоснежный лепесток.

Ночь обнимет трелью соловьиной
и уже не выдержит душа
чувства хлынут мощною лавиной
все преграды на пути круша.