Под звук дождя

Маргарита Залукова
Дождь за окном тире и точки
Надуты на деревьях почки
Река ломает панцирь льда
Синь  разгоняет облака!

Зовешь меня на сеновал
Какой ты все-таки нахал!
Умывшись струями дождя,
Иду к тебе, душа моя!

Блаженство, дух травы, покой
Уносит в забытье волной,
Твои любви прикосновенья
Незабываемы мгновенья!

Как мотыльки вокруг костра,
Любви желанье, жар огня,
В ладонях держит темнота,
Минуты счастья, тишина!