Устал от неопределенности

Эхо Духа
Устал от неопределенности -
Уже не жду.
Отбросив комплексов условности, -
Я ухожу.
Но память о любви отчаянной -
Я сохраню.
Расстались как-то мы нечаяно -
Не позвоню.
Была мечтой, была заветною, -
Но вот Судьба
Глухой тропинкой незаметною -
Нас развела...