Мимолётность...

Оля Олич
Идёшь, похожий на мои стихи,
И руки, как и я, куда-то прячешь...
Переплелись молитвы и грехи,
Ты что-то знаешь, значит — что-то значишь.
И я смотрю, и сил нет не смотреть!..
Как будто ты — сюжет боевика.
А интересно, ты бы мог взлететь,
Чтобы спасти упавшего врага?..