9 -12 сентября 1999 года

Александра Загребина
           А в Россию вновь пришла война,
           Возвращая страх и боль утраты.
           И в горячих точках там и тут
           Погибают мальчики - солдаты.
           А от взрывов в мирных городах
           Спать боятся ночью наши дети.
           Слишком рано им осознавать,
           Что жестокость правит всем на свете.
           А война, которой нет конца,
           Имя только носит - терроризм.
           И взрывает мирные дома
           К людям ненависть, слепой цинизм.
           В женском плаче утопили души,
           Кровью обагрили города.
           Те, кто смерть детей в наживу превращает,
           Прокляты пусть будут навсегда.