Жизнь

Марина Хазарджян
Жизнь похожа на сказку,
И в ней разный сюжет,
Нет сценария сказки,
И волшебника нет,
Есть любовь или радость,
Есть разлука, печаль,
Есть хорошая новость,
Или просто кошмар,
Мы живем и тоскуем,
О, прекрасной судьбе,
Мы мечтаем проснуться,
Не одни на земле,
Так давайте же жить,
Не забыв о себе,
И смеяться в лицо
Уходящей беде.

3 Марта 2010год