Лимонный цвет весны

Эва Радзакис
На стихотворение «Акварельная недостаточность» (Грустный Гном)

Акварельная недостаточность
Не сердечная, не смертельная
По весне из снегов заплаточность
Грязных, словно белье постельное

Реверансы зимы прощальные
Снега хлопьями - между луж
Да забытые обещания
Наших белых когда то душ

Отстучав каблучками очередь
Солнце вставит мне в двери ключ
И ворвётся с другими прочими
В дом мой твой, самый яркий луч

Акварельную недостаточность
Он раскрасит в лимонный цвет
В коем есть - теплота и сказочность
Не прожИтых, но ярких лет