налей.. пиратская, разудалая, прощальная

Татьяна Кадесникова
налей , мой друг, скорей  вина..хочу быть пьяной..
мы осушим бутыль до дна - и будет мало..
и этот мир -такой шальной- волной по борту,
пусть будет ночь пьяна со мной - так беззаботно..
мы поименно вспомним всех, что море взяло,
и вкус побед, и цвет потерь,  на черном - алый..
как  золотом платили мы ветрам свободы,
и как смыкались, поплотнев,  века и воды..
пусть нам предательство  плело забвенья сети,
а мы - судьбине злой назло - ловили ветер..
налей, мой друг, скорей вина..хочу быть пьяной..
мы выпьем этот мир до дна.. и будет мало..
 
 
иллюстрация из интернета

ссылка на плэйкаст внизу странички