Грани

Алексей Кузнецов 6
               
                Стерты грани,
                Размыты границы.
                Что можно?
                А что нельзя?
                Потерены ориентиры,
                Сорвалась с орбиты Земля.

                Господь растерялся,
                В недоумении:
                Напрасны были труды.
                В место добрых, невинных овечек:
                Упрямые хамы, скоты.

                Откуда пришли,
                Туда и вернулись:
                Неандертальцам - привет!
                Сидим в паутине
                Выпучив глазки:
                Новый наш Бог - Интернет.

                Танцы всю ночь,
                Усердно, в присядку,
                Камаринского, Гопака.
                Бьет через нос
                Сладкая пена:
                Глушим Клико из горла.

                В этом диком, шальном состоянии:
                Мы прибываем всегда.
                Стерты грани, размыты границы,
                Сорвалась с орбиты Земля.