29 марта 2010 года. Теракт в Московском метро

Садистка Пародистка
 "Нас не сломить! А убиенных - жалко!
Да мы, да я, да целая страна!...."
-Откормленные Моськи из "мигалки"
Вновь тявкают с экрана на Слона.

"Да мы их- так! Да мы - не одиноки!
Да мы их передушим, перебьем!" -
Румянит гнев лоснящиеся щеки
Царей, грозящих в небо кулаком.

"Совсем, кажись, мерзавцы обалдели!..."
Но кепки не страшны для палачей.
И  новые скульптуры Церетели
Их не пугают так, как москвичей.

Эх вы, князья - зажравшиеся слуги,
Шахиды вам - досада из досад,
И до метро все не доходят руки-
Поскольку прикрывают царский зад!

А Слон  живет себе в метро московском,
Взрывает, топчет, давит и громит...
А наверху, над адом  лают Моськи
И подают покойным  на гранит.

29 марта 2010 года

Прошу прощения у посетителей за то, что оскорбила  слона неудачным сравнением с терроризмом.  Шакал он бешеный и трусливый, а не слон.