Свеча памяти и скорби В страстной понедельник

Филатова Наталия Олеговна
    Нет слов!
    Нет рифм...
Скорбит душа
и молется о раненых!
И понедельник черным стал -
продумано заранее...
    Нет слов.
    Нет рифм.