Я сделала выбор...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Дыханием весны в мою жизнь ты вошел
И ключ к потайной моей двери нашел.
В том пасмурном утре,дорогой в туман
Как путник пришел ,а хозяином стал.
 
Мосты одиночества вновь сведены,
Пророчества нитью соЕдинены.
Сиянием глаз огонь в сердце зажег,
В любовь с головой,
                будто в пропасть прыжок.
 
В рулетку играла на ставку "Zеrrо",
На картах гадала на счастье своё.
Я сделала выбор... друг друга любя
Как прежде мы вместе -
                ты мой,я твоя.