Молитва

Александра Загребина
                О, Боже, дай
                Моей дочурке счастья.
                И не осколок -
                море принеси.
                За все мои грехи,
                мои ненастья
                Прошу тебя я,
                Господи, прости!
                И сделай дочь мою
                Счастливой и красивой.
                Дай ей любви, здоровья и ума.
                Чтобы была она
                Любимой, доброй, милой.
                Дай всё, о чём мечтала я сама.
                Я боль её перенести готова,
                И все невзгоды взять её себе.
                И буду я просить об этом снова:
                Дай счастья и удачи ей в судьбе.