Джуд

Хиона Дэфф
Я вдохнул бы в тебя веселье,
Но тебе привычнее грусть...

Иногда я ужасно боюсь,
Что останутся только тени,
что следы на моей постели -
это чья-то фантазия. Пусть

ты такая вся мрачно-сварливая,
неземная. К тому же - зануда.
Для меня,
бесконечно - до дрожи - любимая.
Джуд...