Я не рисую, это лишь эскиз

Олеся Пасечник
Глоток вина и алой каплей вниз
Сорвавшись с уст, упала сердца терпкость.
Я не рисую, это лишь эскиз
Моей души, непризнанная роскошь…

Одной слезой размыты небеса
И покрывало звездами укрыто…
Над головой звенит судьбы коса
И говорит со мною смерть открыто…

Один лишь шаг,  всего одна мечта
И сладость та, что душу согревает.
В желаньи сила, мысли чистота,
Меня от бед безмолвно прикрывает….

Глоток вина, я красками на взрыв
Отображаю сердца неподкупность.
И отдаю сейчас любви порыв
Горит свеча - в движеньи не преступность…
29.03.10