В магазине

Таиса 9
Мама  Моль и с нею сын

Залетели в магазин.

Стали шубу выбирать:

Много их - вот благодать!

Сын кричит:

— Гляди-ка , мам!

Шубы - из  бобра и лам...

А искусственных - не счесть!

—Ты ищи, что можно съесть!