Самих себя мы словно лепим...

Кира Костецкая
Самих себя мы словно лепим,
Но непослушен материал:
То обвалилось то, что крепим,
То вдруг в душе цветок увял.

То взяли глины слишком много,
То поскупились на неё...
Вот отчего взираем строго
Мы на творение своё.

28.10.09