Грусть

Евгений Нароленко
Если это грусть,
То зачем же ты рядом,
Говоришь мне слова пустые,
Мило улыбаясь при этом?

Слушаешь кого-то,не меня,
Песнями душу лаская,
Почему отдам всё за тебя,
А ты отругаешь зевая?

Грущу и может быть прав!
Есть все законы в этой книге,
Ещё не дописанной совсем,
Ещё не воплощенной в мире.

Конечно,со мной не сладко,
Одни страданья,нервы,боль,
Только есть одна загадка:
Что значит для тебя любовь?

Грусть утешает,
Целует холодными губами,
Касается длинными руками,
Согревает печальным сердцем.

Прислушиваясь к биению прохлады,
Дыханье восстановить непрочь,
Где-то ты,почти что рядом,
Выслушать слова не в мочь.

август 2007г.