Качели

Кира Костецкая
1.
А у качелей передышка,
Но ненадолго. Вот мальчишка,
Лет четырёх, к ним подлетит
И с визгом, криком, просьбой, смехом,
Себе и деду на потеху,
К вершинам всё-таки взлетит!

30.10.09

2.
Качели на двоих - какое это счастье
В забвеньи для двоих, кто выше, кто сильней...
Но ветви на двоих исполнены участья
К тому, кто выше был...К тому, кому больней.

07.11.09