Роксана

Арианас
Она была рождена под счастливой звездой
Она была рождена моей родной сестрой
Она была рождена в зимний ранний час
Она была рождена, чтоб осчастливить нас
Она была рождена, чтоб счастливой стать
Она была рождена, чтоб душой порхать
Ее нежное имя воплощено из романа
Это имя прекрасно. Это имя Роксана