Мир в душе

Карина Еграшина
    Когда-то она не находила себе места. Бедная девушка не понимала смысл своей жизни. Потеряв самое дорогое на свете, она превратилась в тень и молила Всевышнего лишь об одном, известном только ей и никому больше…

    Она проснулась необычно рано. Такого никогда не было. Солнышко светило в окошко и приглашало встретить новый день. Неимоверное чувство нежности и любви переполняло.
    Аромат кофе разбудил её. Улыбка не сходила с лица. Как же приятно чувствовать рядом близкого человека. Она благодарила Бога за всё. Откинув тёплое и мягкое одеяло, девушка поднялась с постели, встретилась с собой в зеркале и снова улыбнулась. Сейчас они с любимым выпьют кофе и проведут весь день вместе. Она пошла на кухню и села рядышком с ним.
    «Я так счастлива, я счастлива, что ты, наконец, вернулся ко мне…» Теперь по утрам он всегда готовил ей завтрак. Она не могла его увидеть, осталась только фотография.
    «Кстати, я совсем забыла. Ещё надо успеть в магазин…» Давно ей хотелось поменять рамку. Чёрный цвет совсем не радовал глаз.
    «Спасибо за завтрак. Я на полчасика, не скучай» Она быстро оделась и отправилась выбирать цветной «наряд» для него – самого доброго, нежного и любимого…
    Была весна. Солнечные зайчики согревали душу. Нежный ветерок легонько гладил волосы и обещал замечательную погоду.

    Мир в душе… как давно она этого хотела…



иллюстрация отсюда http://blogs.mail.ru/mail/kww-2305/11e5c42371d91fd2.html