Спасибо за любовь я говорю

Арианас
Спасибо за то, что ты мой
За то, что так близок по духу
За то, что дышу я тобой
За позволенье кусаться за ухо.

За то, что дыхание в такт
За твои теплые мягкие губы
За продолжительный и страстный акт
За требовательно нежные руки.

За то, что ты есть у меня
За то, что ты есть на свете
За то, что я есть у тебя
За то, что мы счастливы вместе.