Не хочу, не ищу, забываю...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Забываю,те сны....забываю...
О любви уже не мечтаю....
Настрадалась и высохли слезы,
Испарились как облако грёзы.
 
Не хочу расставаний и страхов,
Чтоб своей головою на плаху...
Не нужны сладких слов обещания
И тоска от разлуки в прощание.
 
Поцелуи,мужское внимание,
Ароматы цветов и признания -
Это есть...
                а любви не желаю,
Не хочу...не ищу...забываю...



P.S."...Прости меня и как можно скорее забудь. Я тебя покидаю навек. Не ищи меня, это бесполезно. Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня. Мне пора. Прощай. Маргарита».( М.Булгаков "Мастер и Маргарита")