Кредо Горбуна

Михаил Горбунов-Горбатый
      
 

             Горбатую ипостать
               величавою поступью
              править
             поздно...
            
Порой и жизнь 
  казалось бы, -
    в  масть,
      противу правил,
        а я опять – пас!

            Зловредная сила
               миром правит ...
               
               Красивым 
               быть постно.
               Уродливей
               вроде не стать.

               И всё уже было!
                Спаси же, Спас!

                Горбатых, нас,
                только могила
                .............
                И та не исправит!