бит в бит

Зу
гулять по улицам так,
что бы рукою стирать
капли дождя с твоей
"куртки-б.а.л.о.н.ь"
удлинять своей линией
именно твою ломаную,
но это если только ладонью
в..л..а..д..о..н..ь

ну, собственно, и хватит лирики,
мой день давно уже к вечеру
девятидюймовым
п...р...и...б...и...т
кладу прибор на "концы-с-концами"
смотрю Аль-Джазиру
И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!
Б..И..Т..В..Б..И..Т