Два пакетика

Два Пакетика
/Два пакетика счастья по обе стороны/   
До апреля совсем уже скоро
Я не думала что жить- это так сложно...
Мама говорила*
"не носи это далекое детство,
ведь ты уже взрослая"
...а с мечтами прощаться/ как вскрыть
себе нервы иглой/...
Два пакетика детства
Я скучаю по тебе ровно столько/
сколько возможно любить эту землю.../
а за что?* Это тоже-сложно
Запредельно и слишко близко...
/Два пакетика счастья/
...и ты уже взрослая...
и так страшно что это надолго...
подари мне немного детства...
обещай что навечно/
мне это нужно...
*ведь ребенком мне легче
смотреть на звезды...
и не думать о будущем
/так жутко трудно/...

Р.s.
Мне страшно встать взрослой