было

Александра Лена
Моей душе так одиноко стало
Я признаюсь в любовь не раз играла
Теперь играючи сама я жертвой стала
Но рухнул идеал мой с пьедестала
Ломая жизнь как хрупкое стекло
ВСЁ было, но куда-то утекло
Так улетают птицы, чтоб вернутся
И реки,  чтоб  дождями обернутся
Раскрошена надежда на любовь
А пыль уносит вдаль поток как лож