По небу гуляют ветра...

Александр Айзенберг
По небу гуляют ветра,
А с плеч льются алые пряди,
И в сердце горит до утра
Огонь,и пустуют тетради...

Желторотые отблески гроз
Весенней и ласковой выси,
И шарики гибких мимоз
Дурманят летящие мысли...

Под яблоней белый мешок
С хлебами,и млека парного
Стоит предо мною горшок -
Залог вдохновенья земного!

По небу гуляют ветра,
Тебе треплют алые пряди,
А в сердце горит до утра
Огонь,лишь поэзии ради!!!

       Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/VRM_OCCJ6fU