Прости, я схожу с ума

Екатерина Ковтун
Прости, я схожу с ума-
Столько во мне любви.
Я одену её в слова,
А ты вырви их и сотри.
Вырви мои слова,
Но не коснись души.
Прости, я схожу с ума.
Спрячь от меня ножи.
Спрячь от меня ножи,
Выдерни провода.
Кажется эта жизнь
Катится в никуда.
...................

Прости, я схожу с ума.
Сердце моё не трожь.
Я его принесу сама
Чтоб разбить у твоих подошв.