Иероглифы ветвей хочу читать...

Кира Костецкая
Иероглифы ветвей хочу читать, не зная
Сей азбуки дерев.
Но что-то крикнет птица, пролетая,
Крылом листву задев.

Тогда качнётся ветвь, и дрогнет лист прозрачный
От росчерка пера.
И станет сагою весь этот мир невзрачный
Мне до утра.

26.11.09

( Фото автора ).