Верните доброту

Евсей Горелик
Везде я вижу их глаза,
полны тоски, печали.
Пойдите вы навстречу им,
ведь не они, а люди одичали.

Спасите красоту земли,
без них пустынно в мире этом.

Где нация? Поступки где?
Что может с этим миром статься?
И думается мне уже давно,
что от злодейства нужно отказаться.

Пусть сохранится он, луч жизни среди нас,
ребёнок будет улыбаться.