Истина жизни

Бекас
Мы все песчинки на Земле,
Летим неведомо куда,
Но знаем мы, что где-то там,
Нас ждёт заветная звезда.
Мы на Земле живём лишь миг,
И нужно за него держаться:
Не падать духом, не грустить и никогда не обижаться.
Все люди разные, пойми,
И это сделано специально,
Чтоб понял каждый человек,
Что каждый личность, индивидуальность.
Всё это кажется так просто:
Что мы рождаемся, взрослеем и живём,
А где-то там находится тот самый остров,
Куда все мы уже не попадём.
Там будет тихо и тепло,
И будут волны бить о берег,
Но мы не сможем этого узнать,
Ведь мы не будем жить уже в прекрасное то время.
Могу сказать одно, друзья:
Пока есть жизнь, вы ей живите,
Цените каждый в жизни миг,
Живите, думайте, любите!