всё по полкам, по пунктам

Мария Минских
росчерки по венам - оставлять автографы.
широко улыбаться на снимках - едва знакомы.
читать ежедневные посты в ЖЖ - мысли эпиграфом
1. о жизни; 2. её смысле; 3. несуществующем "мы";

4. эпикризах, набивших латынью медкарту;
5. диагнозе "шизофрения";
6. расплывчатом "хочу, кажется, ту…";
7. моих весенних обострениях
                c игрой в мечту.

вязкой ночью в липких вопросах
кувыркаться будто волчонок/волчок,
8. искать истину с пометкой "срочно",
даже при условии окончательно чокнуться;
9. осмысливать половую ориентацию/
10. ходить в церковь -
/может, пока не каяться,
но не отрицать ценностей/.
в общем, 11. вытравить в себе замашки
идиота,
разменявшего белый лист на стишки;
12. перестать читать Гёте;
13. пить шампанское, а не спирт;
14.  сменить щеку на апперкот
+ 15. полюбить каждого скота -
вот та
цель, что задает такт
мыслей, также
16. обабиться/огламуриться
яркой серостью.
н-да...в это утро курится
гораздо сложнее, чем усталость
по периметру сетчатки глаз.
хотя моя трость сигареты
затыкает крик, а Вас
вводит в пространство моего "ты".