Любовь...

Лена Левашова
Листопадом и снегом талым
Она гордо идет сквозь стены,
Она входит в одеждах алых,
Она болью течет по венам.
 
Она в сердце войдет бесшумно,
Она будет незванной гостьей.
Разрушая покой бездумно
Сны твои собирает в горсти.
 
Пряча когти в пушистых лапах
Она ставит в капкан приманку,
Она выжмет тебя до капли,
Сердце вывернет наизнанку.
 
Уничтожит души кусочек,
Ей одной принесенный в жертву.
Растерзает, порвет, растопчет...
И уйдет, растревожив нервы...

 29.03.2010