Запасы душ

Людмила 31
На "А население земное всё прирастает каждый час…
Откуда же берутся души – все те, что вкладывают в нас?

Их было две… И, значит, где-то - неограниченный запас…. "
Сергей Логунов


Запасы душ хранятся в подземелье,
Что сами выкопали мы,
Стремясь к забвенью.
Душа летит сквозь дырку для ключа,
Которую оставим мы,
Чтобы зажглась свеча...
И к новой жизни
Снова и опять,
Она летит - летать,
Летать, летать...