Вначале было слово

Марина Бокар
Вначале было СЛОВО
И СЛОВО было Бог.

И слов льется поток-
Животворящий  ток.
Из слова льется восторг.
У слова усталости вздох.
В слове Вечности  звон.
Слово несет поклон.
В слове живет любовь.
В слове защита и кров.
В каждом слове свой Дух.
Слово слышит Господь,
Не оскверняй его слух
В молитвах ЕГО Дом
Из Библии СЛОВО несем-

Вначале было СЛОВО
И СЛОВО было Бог.
...................
И слов льется поток....