Обитель

Владимир Бойченко
Чёрный прилив восточный
Жалом проткнув экранным,
Белую жидкость ночи
Пью из глубин океана.

Словно комар распухнув
Чревом бесплотной пищи,
Разум лишался слуха,
И ясности в том, что ищет.

И отрешившись воли,
Он превратился в слайды,
Взламывая пароли
Мира гремучей Аль-Каиды.

Сам режиссёр и зритель
Он фантастической кистью
Красил свою обитель,
Что в полутьме зависла.