hz

Машамаша
Монгол Шуддан про москву песни писал
сережа зверев про аллу шептал
ласковый май про белые розы
а дядя витя про страшные рожи
там мысль о москве
и в тексте есть слово
мораль такова
что дима как вова
лошадки на поле,пчела на осле
ежата в машине,а бык на коне