Хочу весну..

Лия Лилия
Закрыв глаза, хочу я кожей ощутить
Прикосновения твоих горячих губ
И в облаках с тобой, забыв про всё, парить.
Хочу, чтоб ты безумно нежен был...
И, лишь совсем немного,.. груб.
Ложусь одна в холодную  кровать...
Не оставляй меня с моими мыслями одну...
Сегодня не хочу я спать.
Хочу  любви...Хочу  весну...