Я пьянею от чудного запаха леса

Сергей Лазарьков
Я пьянею от чудного запаха леса,
Я влюблен в его сосны,в их вечную зелень.
Я вхожу в него так,как священник на мессу
Входит в храм, помолясь,вскинув руки до неба.
О природа, ты чудо,великое чудо!
Ты живая картина волшебного рая,
Нет тебе на земле ни конца и ни края.
Я люблю этот рай и любить его буду.