Мадонна в маске

Людмила 31
Раскрою Маску: я - Мадонна...
Я вся во власти Купидона,
Что стрелы рассыпает важно,
И дарит силу, дух отважный
Романсы петь любимым до зари...
И вот я пред тобою - посмотри!
В моих глазах - тревога Рая,
Так жизнь все манит и играет
Моя душа в отчаяньи - пылает...

Изменим тему: я - твой рыцарь!
Я так к тебе с Мечтой стремился!
Мечта в доспехах славных королей
Сияет золотом, узорами полей,
Что проскакал я, так стремясь к Тебе,
Не веря в то, что все подвержены Судьбе.