Все мы родом из детства

Людмила Богатырева
Все мы родом из детства, и, надо признаться,
Не всегда мы умеем к нему возвращаться…

Но, тому, кто владеет умением этим,
Несомненно, живётся теплее на свете.

Ведь достаточно часто бывает лишь взгляда,
Чтобы верно понять все нюансы расклада…

Жить в согласье с собой  - дорогая награда…
Солнце… удочка… утро …ветерок и прохлада…
 
Все мы родом из детства и, надо признаться,
Нам хотелось бы чаще в него возвращаться...

Только времени бег нас уносит всё дальше...
Меньше смеха и веры... Больше - грусти и фальши...