***

Серсея Владимировна
в этом чертовом городе, где не слышно знакомого голоса,
вспоминаю глаза твои, руки любимые, волосы,
где терзают меня снова мысли и снова бессонница,
и я очень боюсь, что мне адовым пламенем вспомнится,
зимний вечер, полночные встречи без права опомниться,
когда чертовый лед хоть чуть-чуть, но все-таки тронулся,
когда так мечтала не сдохнуть хотя бы лет пять,
когда по полуночным крышам хотела гулять,
когда рисовала по памяти семь кругов ада,
когда не боялась я фей, лепреконов, плеяду,
когда молча билась за право по утру проснуться,
когда через силу уже не могла улыбнуться...
я знаю, что ты тоже есть в этом чертовом городе,
и ты больше не разрешишь мне от жизни опомниться.